MÉTIERS DE BOUCHE & CHR

80 ANS D’EXPÉRIENCE POUR DES CONSEILS ADAPTÉS AUX SPÉCIFICITÉS DE VOTRE MÉTIER. DÉCORATION, INGÉNIERIE, FROID ADAPTÉ POUR VOTRE ESPACE DE VENTE ET VOTRE LABORATOIRE

AGENCEUR DE VOTRE MAGASIN AVEC UNE EXPERTISE DANS LE DOMAINE DU FROID

Spécialisé dans l’agencement commercial et l’agencement de magasins, AVERTY Agencement réalise également des vitrines réfrigérées sur mesure.
AVERTY regroupe ainsi l’ensemble des compétences nécessaires pour  vous accompagner dans la gestion de tous leurs projets d’agencement de magasins.
En plus des boulangeries et boucheries, AVERTY Agencement détient un savoir-faire historique dans l’agencement de chocolateries, l’agencement de fromageries, l’agencement de bars, brasseries et CHR, ainsi qu’une connaissance approfondie des normes et pratiques régissant l’exercice de tous ces métiers ( HACCP notamment ).

UNE GESTION GLOBALE DU PROJET D’AGENCEMENT

Notre prestation d’agenceur de magasin porte sur la gestion de projet globale grâce à un process 100% intégré.
En effet notre bureau d’études, grâce à ses compétences élargies, prend en considération tous vos souhaits et vous conseille sur la partie décoration, design d’espace et sur la partie vitrine réfrigérée.
Vos vitrines réfrigérées, conçues pour optimiser la surface d’exposition de vos produits, s’intègrent parfaitement dans l’espace commercial à agencer, tout en restant des outils de travail ergonomiques afin de préserver votre confort et celui de vos équipes.
Un interlocuteur unique pour gérer votre projet c’est plus simple et plus efficace ! Nous concevons et fabriquons l’ensemble des mobiliers selon votre cahier des charges au sein de notre atelier du Nord-Vendée.

DES SAVOIRS-FAIRE EN INTERNE POUR GARANTIR
LA QUALITÉ DE VOTRE PROJET